プラス素材との組み合わせ
さまざまなエキスや機能性を組み合わせることで、1つしかないオリジナルな青汁製品を提案します。
プラス生搾り製法の野菜素材
新鮮な国産野菜を生搾り製法で粉末化した「国産野菜エキス」を配合することで、野菜の自然の風味をプラスします。
- キャベツ
- セロリ
- ゴーヤ
- カボチャ
- ニンジン
- ホウレンソウ
- キュウリ
- ブロッコリー
- ピーマン
- ケール
プラス機能性素材
目的や商品コンセプトに合わせて機能性素材を組み合わせることができます。
気になる素材については、下記以外についてもお問い合わせください。
青汁によく使用される素材 | 乳酸菌、難消化性デキストリン、オリゴ糖、コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド 等 |
---|---|
大麦若葉以外の青汁素材 | 桑の葉、クマザサ、明日葉、ボタンボウフウ、モリンガ 等 |
果実類 | イチゴ粉末、ブドウ粉末、リンゴ粉末、柚子粉末 等 |
生薬系 | 高麗人参、ウコン、ヨモギ、ドクダミ、甘草 等 |
ハーブ類 | 西洋タンポポ、ローズヒップ、ガルシニアエキス、レッドクローバー 等 |
キノコ類 | 霊芝、冬虫夏草、しいたけ 等 |
ビタミン、ミネラル、アミノ酸類 | ビタミンB、サンゴカルシウム、オルニチン、L-カルニチン 等 |
展開参考例
- 本格派の青汁
- 若年層向け青汁
- 美容健康青汁
- モリンガ青汁
- 桑の葉青汁